Capsa Online Uang Asli Min Depo 10rb Bisa Dapat Bonus 20rb

Situs IDN Poker Online Terpercaya

Capsa Online Uang Asli Min Depo 10rb Bisa Dapat Bonus 20rb – Para pecinta permainan capsa susun online juga kebagian dampak positifnya nih.

Sekarang kalian udah bisa main capsa susun secara online dan masih dapetin bonus menarik.

Permainan capsa susun sudah tidak usah di sangkal lagi merupakan permainan sehari – hari di rumah.

Siapa yang tidak pernah bermain capsa susun?

Sepertinya hampir tidak ada.

Apalagi di sebagian daerah ada yang namanya tradisi bermain kartu capsa susun ini di setiap tahun baru.

Biasanya lawan kita hanyalah keluarga, namun sekarang kalian bakal ketemu lawan dari seluruh Indonesia.

Menarik kan?

Di tambah kamu bisa main dengan uang asli dan dapet bonus pula, liat cara nya di bawah ini buat dapetin bonus.

Capsa Online Uang Asli Min Depo 10rb Bisa Dapat Bonus 20rb

Capsa Online Uang Asli Min Depo 10rb Bisa Dapat Bonus 20rb

Dengan bisa di mainkan secara online, anda akan lebih mudah untuk bermain.

Karena biasanya kalian harus mengumpulkan orang untuk bermain.

Namun dengan online, orangnya sudah berkumpul dan kalian hanya tinggal main tanpa perlu repot mencari orang.

Namanya main dengan uang asli, tentu harus di sertakan dengan deposit.

Untuk depositnya tidak perlu besar, hanya dengan uang 10 rb anda sudah bisa bermain capsa online.

Game ini sangat cocok buat anda yang telah sering dan berpengalaman dalam bermain capsa susun.

Hanya Dengan 10rb Bisa Menang Jutaan di Pokerseleb

Trus gimana caranya dapet bonus?

Tenang, untuk masalah bonus semua pasti dapat.

Dan juga bukan cuma 20rb saja yang akan di bagikan, hadiah mencapai puluhan juta rupiah telah menunggu anda.

Wah, pasti syaratnya harus menang banyak ya?

Kata siapa?

Bahkan anda kalah pun bisa dapet loh, gak perlu menang buat dapetin hadiah.

Bonus Tanpa Undi Di Pokerseleb

Begini bonus yang akan di bagikan :

  • Member Baru Pasti dapat 20rb saat awal melakukan deposit sebesar 100rb, akan langsung masuk kedalam credit kalian.
  • Setelah itu kalian akan terus mendapatkan 10rb setiap melakukan deposit setiap harinya.
  • Bonus Rollingan 0.5% di bagikan setiap minggu di hari senin, semua member berhak mendapatkan bonus ini baik menang maupun kalah.
  • Ajak teman dan keluarga kalian bermain bersama dan daftarkan melalui akun kalian, maka akan mendapatkan bonus 10% dari rollingan mereka seumur hidup anda dan akan di bagikan setiap hari kamis.
  • Ini yang di tunggu – tunggu BIG BONUS TURNOVER yang berhadiah IPHONE, Samsung terbaru dan juga uang tunai jutaan rupiah setiap bulannya. Sama seperti rollingan, bonus ini bisa anda dapatkan walaupun menang atau kalah dan akan di bagikan setiap awal bulan.

Gimana tuh?

Banyak sekali yang di berikan walaupun anda cuma deposit sebesar 10rb.

Makanya gak usah tunggu lagi, langsung daftar sekarang juga.

Pendaftarannya sangat mudah, anda hanya perlu kunjungi situs Pokerseleb, disana anda bisa melakukan pendaftar dan mengisi kolom yang sudah di sediakan.

Selamat mencoba dan pasti beruntung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *